※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

点滴の量を37週に減らしていくけど、張りがあるときは外したら赤ちゃんがすぐ生まれるか心配です。

張り止めの点滴MAXでも、張りがあって今は早産の時期で赤ちゃんも小さいからお産進める処置できないけど今日から少しずつ量下げて37週には点滴抜くからねって言われました😱

今でも、張りが10分間隔とかで弱いのあるのに点滴外したらどうなっちゃうんだろ😂
すぐ生まれるのかな😂

コメント

もこにゃん

私は点滴MAXでしてたのを36週で抜いて退院したらその日の夜中に陣痛きて次の日生まれました💦
36週のちょっと早産でしたが、普通に元気に育ってます😄

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね!
    うちの赤ちゃんは小さめで正産期まで持たせようってことになりました😭
    陣痛くるなら病院にいるうちに来て欲しいです😂

• 2月15日
さー

私も点滴MAXで切迫入院してましたが、点滴が効かなくなってきて、このままお産する事になり、35週と3日で産まれてきて早産でした💦
でも、何事も無く元気に育ってくれてますよ☺️👏

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね!
    何事もなくてよかったですね☺️

• 2月15日
りな

私はハリは酷かったですが
陣痛には繋がらず前駆陣痛だけで今もお腹にいてくれてます👍🏻😁

• ちゅん

ちゅん

意外と大丈夫ってこともありますよね笑笑

• 2月15日