コメント
はじめてのママリ🔰
アニエスベーのマザーズバッグ使ってます!トートにもショルダーにもなる、19000円くらいのものです^^シンプルなデザインで旦那さんが持ってても違和感ないです
退会ユーザー
MARC JACOBS使ってます!
-
ゆきまる
リュックならマークジェイコブス可愛いなーって思ってたんですが、トートでもマザーズバッグ売ってるんですね!
かわいい♡- 2月15日
kかか
荷物が多い時はファミリアとレスポ のコラボトートを使ってます😊
近場に出掛ける時はJIBの2wayのトートバッグを使ってます☺️
暖かくなってきたらファミリアのデニムトートにしようかな?とも思ってます✨(妊娠中に2つ購入して眠らせてます💓笑)
-
ゆきまる
ファミリアのレスポコラボトート可愛いですねー😍😍ファミリアのトートは全然見てなかったです✨
ありがとうございます☺️☺️- 2月15日
、
セーブマイバッグ使ってます😊ポケットが少ないのでバッグインバッグを中に入れてます!とにかく軽いしデザインもシンプルで汚れてもじゃぶじゃぶ洗えます🎵
-
ゆきまる
セーブマイバッグ、初めて聞きました!
お調べしたのですが、色んなモデルがあるんですね😍✨ポップスターですか?- 2月15日
ゆきまる
調べました!こんな感じのやつですか?
軽そうでいいですね( ੭ ˙꒳˙ )੭♡
はじめてのママリ🔰
そうです!それはリュックとショルダーの2wayのタイプです^^そっちの方が先に販売されて今は完売状態みたいです🥺💦