コメント
みかこ
我が家には高級過ぎて買えませんが、デロンギのオイルヒーターは良く赤ちゃん雑誌にオススメとして載ってますよね☆
るりり
電気代を気にしないのであればオイルヒーター
足だけ温かければよければ、防水性のホットカーペット
お子さんからあまり目を離すことがなければこたつ
とかですかね?
-
れな
防水性のホットカーペットってあるんですね!
こたつは欲しいって思いますが旦那が反対派なので悩ましいです(^_^;)- 2月15日
-
るりり
ホットカーペットの上にテーブルを置いてコタツ布団とか床まで付く毛布や大判ブランケットをかけると中がじんわり温かくこたつ風になりますよ(^^)
我が家はコタツがあるのですが掘りごたつで危なく封印しているので、今はそんな感じでコタツぶとんを活用しています。- 2月15日
🍓
デロンギのオイルヒーターを寝るときは使ってます🙂
あとは、近場をすぐ暖めるのにダイソンのホット&クールを使ってます🙂
ダイソンのは触っても熱くないので、赤ちゃんとか小さいお子さんには良いかもしれません。
-
れな
ダイソンは暑くないんですね!とても魅力的なのでお試ししてみたいと思います(^ ^)
デロンギのオイルヒーターはどうですか?- 2月15日
-
🍓
オイルヒーターはさすがに電源入れると熱くなるので、ちょっと心配かなと思います💦 ベビーフェンスとかでガードしてれば使えるかもです🙂
- 2月15日
-
れな
なるほど!
ガードがあれば使えそうですね(^^)
ぜひ検討します!!- 2月16日
れな
デロンギのオイルヒーター良いですよね!私も高くて買えませんがお試しはしたいなって思います(^ ^)