コメント
りっちゃん
かわいいですね!フリマとかで出品されるんですか??
単体だと100円くらいに見えてしまいますが(すみません…)ラッピングを凝ったら、すごくかわいくなりそうだと思いました!
3枚で450円とかいける気がします!
個人的な感覚ですみません!
りっちゃん
かわいいですね!フリマとかで出品されるんですか??
単体だと100円くらいに見えてしまいますが(すみません…)ラッピングを凝ったら、すごくかわいくなりそうだと思いました!
3枚で450円とかいける気がします!
個人的な感覚ですみません!
「手縫い」に関する質問
メルカリで使用済みの子供のパーカーを買ったらうなじのあたりに1.5センチほどの穴がありました。フリースなのでパッと見わからないかもですが持った瞬間指がスポッと入り気付きました。(私が穴開けた訳じゃないです) …
ワッペンなど園帽子や掛け布団のゼッケンにつけたいんですが アイロンがありません。 ヘアアイロンでも代用できますか? また、つけてて取れたりしないですか? ダイソーでシールタイプのワッペンを買ってきたんですが …
気が早いですがハーフバースデーのマヨネーズの服作った方いらっしゃいませんか? ミシンを持っていないのですが手縫いで作れるレベルですかね…、どのくらい前から用意しようかなと思っております
その他の疑問人気の質問ランキング
109lv
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^^