子育て・グッズ 明日のお食事会の後、9時に帰宅する予定ですが、午前中に入浴しても湯冷めしないでしょうか? 明日職場のお食事会があります。 帰りが9時くらいになるから 先にお風呂に入れておこうと思うんですが、 何時なら湯冷めしないと思いますか? 午前中ですか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 お風呂 食事 職場 まま(10歳) コメント はじめてのママリ お出かけする2時間くらい前なら大丈夫じゃないですか? 2時間もあればあったまった身体も落ち着くだろうし… 2月14日 まま わかりました‼‼✴ まだまだ寒いし気になって。。。 2月14日 はじめてのママリ お子さんの年齢にもよりますが、まぁ、最悪明日は暖かいタオルで拭いてあげるだけ!とかもアリかもしれません笑 2月14日 まま こどもは3歳です‼‼✴ たまたま上の子がここ2日熱でお風呂に入れなくて、下の子も体は洗ってるんですが、頭は洗ってなくて💦💦 2月14日 はじめてのママリ 2日入ってないなら朝に入れてサッパリするのも良いかもですね😊 で、帰宅後に温かいタオルで拭き取ってあげるとか… この時期は菌とかも気になりますしね💦 2月14日 まま ほんとこの時期の菌は強いですよね。。。💦💦 お風呂を沸かした方がいいですね✴ よく風邪をひくのでほんとは連れて行きたくないんですけどね😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わかりました‼‼✴
まだまだ寒いし気になって。。。
はじめてのママリ
お子さんの年齢にもよりますが、まぁ、最悪明日は暖かいタオルで拭いてあげるだけ!とかもアリかもしれません笑
まま
こどもは3歳です‼‼✴
たまたま上の子がここ2日熱でお風呂に入れなくて、下の子も体は洗ってるんですが、頭は洗ってなくて💦💦
はじめてのママリ
2日入ってないなら朝に入れてサッパリするのも良いかもですね😊
で、帰宅後に温かいタオルで拭き取ってあげるとか…
この時期は菌とかも気になりますしね💦
まま
ほんとこの時期の菌は強いですよね。。。💦💦
お風呂を沸かした方がいいですね✴
よく風邪をひくのでほんとは連れて行きたくないんですけどね😅