メルカリの評価について教えてください🥺!何度か売買した事はあるのです…
メルカリの評価について教えてください🥺!
何度か売買した事はあるのですが初心者です💦
今までの方は、メッセージで少しでもやり取りをしていたのですが、
購入してから一度もお返事が無かった方がいました。
無事届いたようですが、全くレスポンスが無かったので少し心配でした💦(画像参照)
このような理由で評価を"普通"にするのは厳しいのでしょうかヽ(´o`;
"良い"にしても勿論良いんですけど、通常どう評価するのかなーと思いまして…💦
宜しければコメントお願いします💦
- ai(4歳6ヶ月, 6歳)

ぴ
普通にします!(笑)

ずんだもち
支払いも受け取り通知もスムーズにしてくれているなら良いにして、コメントにさらっと書くかもですね🤔

みる
普通にしますね笑
良い評価には値しないと思います笑

ゆい
たまにいらっしゃいました😅
商品や梱包に問題なければ良いにしましたが、この度はありがとうございました、ぐらいのメッセージしか記入していません💦

ai
まとめてお礼させて頂きます🙇♀️
普通にしちゃおうと思います!
ありがとうございました☺️💓

ひめゆめれん
メルカリのレスポンスは強制では無いので、それを理由に評価を下げると不当評価として文句が来る場合が有るみたいですよ。
私も何度か全くレスポンス無しの方に当たっていますが、普通にお取引終了しているので、良い評価にしています。
-
ai
そうなんですね😳💦
今回はもう評価してしまったので、今後は良いにしようかと思います💦
教えてくださりありがとうございました><✨- 2月15日

退会ユーザー
私だったら普通にします笑
コメント