娘が1歳1ヶ月で5歩ほど歩けるようになりました。いつ頃に歩けるようになるか気になるけど、歩くことで一緒に楽しい時間を過ごしたいと思っています。
1歳1ヶ月の娘を育ててます!!
11ヶ月くらいに1人で立てるようになり1歳前には一歩出たのですが一歳から一歳1ヶ月になるまでなにも進歩がなく最近になって最高5歩くらいでるようになりました!
(前かがみになりながらふらふらした歩き方ですけど)
こっからいつくらいから歩けるようになりますかね?
歩いたら大変だけど歩いてるところ早くみたいし一緒に手を繋いで歩きたいしリュックも背負わせたいしやりたいことがたくさんあります😍
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
たっくん
うちは1月4日に1人で立ち(1歳1ヶ月なる前)1月18日に数歩とてとてと(1歳1ヶ月)そしてここ3日くらいで家の中ではほぼハイハイをせず歩き回ってます(今日でちょうど1歳2ヶ月)
なのでうちは約1ヶ月半ほどで歩くようなりましたよ☺️
レイ
うちは、一歳40日ですが、まだ2、3歩しか歩かないです、、、焦らずに本人のペースでいいかなと思ってます。今は一人で立てる時に、ママ、僕を見てよって、みたいな顔をして、自慢気の笑顔は最高に可愛いです😍、すいません、親バカです^_^
-
ママリ
私もそんな感じで親バカです笑笑
うちの子は自慢気に拍手します笑笑- 2月15日
コメント