ぷらり
うちの子も同じ感じですが、私自身眠りが浅いので夜中何度か起きて布団をかけて〜と繰り返しています。
手足が冷たくてもお腹や体が冷えていなければ良しとしています。

退会ユーザー
家では常に床暖房をつけていて綿100のスリーパーを着せています。
実家に泊まりに行くときは乾燥するので暖房をつけていないので、羽毛布団のスリーパー?を着せています😄
ぷらり
うちの子も同じ感じですが、私自身眠りが浅いので夜中何度か起きて布団をかけて〜と繰り返しています。
手足が冷たくてもお腹や体が冷えていなければ良しとしています。
退会ユーザー
家では常に床暖房をつけていて綿100のスリーパーを着せています。
実家に泊まりに行くときは乾燥するので暖房をつけていないので、羽毛布団のスリーパー?を着せています😄
「スリーパー」に関する質問
ガーゼスリーパーor腹巻きパジャマ 夏の寝る時の服装について知りたいです!初めての夏で服装迷子になってます…😢いまはまだ扇風機だけでベビには当てず半袖の綿ロンパース一枚で寝かせています。エアコンを使うようになっ…
夏生まれにベビーかけ布団は必要でしょうか。 8月予定日で出産準備中です。暑い時期であること、窒息云々を考えると薄手のスリーパーやバスタオルの類の方がいいのかなと思っているのですがどうでしょうか?夏生まれのお…
スワドルっていいですか? 生後3週目の子を育ててますが、足をバタバタしたり自分で横向きになったりすることが多く 気づいたらベッドの下の方にズレて行ってたり、ベッドに対して90度近く傾いてることがあります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント