子育て・グッズ 今日、お風呂に入れようと思って服を脱がしたら二の腕の内っ側に赤いポ… すみません、写真見にくいかもです! 今日、お風呂に入れようと思って服を脱がしたら二の腕の内っ側に赤いポツポツがありました。 反対の腕にも同じようなのがあって(そんなに逆の腕と比べて多くないです)お腹にもポツポツが少し、太ももにも少しありました。 痒みとかそーゆー素振りはなく、熱も37度でした。 こんな感じになってるの見たことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り お風呂 熱 写真 服 太もも さとみ(7歳) コメント ♡♡(・ω・) 水いぼ?汗疹?どちらかな感じですかね😅 保湿剤しっかり塗って2〜3日で治らなければ水いぼの可能性も😣💦 赤いポツポツの中心は白くなっていたりはしませんか? 2月15日 さとみ 白くはないです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
白くはないです!