お出かけ 雨の日の子連れディズニー体験された方いらっしゃいますか?主人の仕事の… 雨の日の子連れディズニー体験された方いらっしゃいますか? 主人の仕事の都合で9月に2泊3日で旅行を予定しています。その頃子供は1才9か月になります。 主人はディズニーリゾートに行きたいと言ってますが、9月って台風も多いし、雨も多いですよね? なので、迷ってます。 雨の日の子連れディズニーってどうでしたか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旅行 子連れ 体 ディズニーリゾート 主人 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 子どもはレインコートに長靴で防寒もしっかりしておけば全然大丈夫でしたが、親の方は、傘やら荷物やらでなんか面倒くさかったです😵 レインコートも脱がなくてはいけなかったので😵💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント