オシャレな人教えてください(・∀・)少し良いダウンコートを探してますカ…
オシャレな人教えてください(・∀・)
少し良いダウンコートを探してます
カナダグース
ノースフェイス
以外で10万以内くらいのオシャレな
ダウン教えてください
- ニックネーム(7歳)
ママリ
タトラス欲しいですー。
5年以上前にベスト購入したのですが、ベストなのに物凄く暖かいです✨
まだ愛用してます。
はじめてのママリ🔰
オシャレではないですが、今年ダウンジャケットいい買おうと検討していました😊
10万円以内ですと、ピレネックスはまだ日本に入ってきて間もないメーカーなので着ている方少ないと思いますし購入候補に挙がってました😃
あとはタトラスは、10万円以内で購入できる種類もありますしこのメーカーは街でも着ておられる方結構いますよね🤔
いいダウン見つかるといいですね〜😄
-
ニックネーム
ピレネックス見たらドストライクでした♡なのでグッドアンサーさせて貰います(・∀・)
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
ドストライクでしたか😆
よかったです!
カナダグースが好きな方で被りたくない方はピレネックス絶対良いと思います😄
この前たまたま通りかかったお店に実物があり拝見しましたがなかなかいい感じでした😊- 2月14日
食べることが趣味
セオリーが好きです✨
かいとうキッズ
モンクレールが好きです🤗!
ニックネーム
まとめてご挨拶で申し訳ないです!
お話に頂いたダウン調べてみます♡
街にカナダグースが多かったので好きな感じなんですがあまり皆もかぶるのも嫌だったので他になにか探してる最中した!有難う御座いました!
asuka
水沢ダウン、いいですよ😋
-
ニックネーム
遅くなってすいません〜!
見ました!!いいですね!
職人!メイドインジャパン(・∀・)
田舎なので近くにあるか探してみます笑- 2月15日
コメント