その他の疑問 ここ2か月ほど不正出血が続いてます。だいたい毎月20前後に生理がきます… こんばんは! ここ2か月ほど不正出血が続いてます。 だいたい毎月20前後に生理がきますが 生理が終わって1週間後には出血がしています。 朝起きると少量のときもあれば、パンツに大量に 出血してるときがあります。 そこで大川産婦人科に受診しようと思ってますが 子宮ガン検診などはどれくらいかかりますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理 不正出血 検診 パンツ 大川産婦人科 しまいーず(9歳) コメント さぁち 住んでいる地域によるのですが、子宮ガン検診のお知らせなど届いて無いですか? 住んでる役所で調べてみたら、助成制度があると思います! 2月14日 しまいーず コメントありがとうございます! 今住んでる市役所のホームページ見たら 書いていました! ありがとうございます^_^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまいーず
コメントありがとうございます!
今住んでる市役所のホームページ見たら
書いていました!
ありがとうございます^_^