※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

パニックです‼️今旦那の車でレンタルDVDを返しに来たのですが後部座席に…

パニックです‼️今旦那の車でレンタルDVDを返しに来たのですが後部座席に明らかに手作りであろう可愛いラッピングがしてあったチョコの袋が置いてありました‼️中身は食べてあって空っぽ💦職場の女の人は事務のおばさんしかいないし、、、💦今旦那は子供達とお風呂入ってるので私が旦那の車を乗って行ってることは知らないです‼️これは聞いた方がいいですか?それとも様子見?結婚10年今まで浮気などなく円満だと思ってました💦めちゃめちゃショックで帰れずにいます。

コメント

ライナー

浮気だったら車にゴミ捨てない思いますけど💦
聞いていいと思いますが…

ストライプ

聞きましょう!!!気になりますね!
事務のおばさんからのプレゼントじゃないんですかね?
私なら誰にもらったん〜?ニヤニヤしながら聞いちゃいますが…(チョコもらうイコール浮気ではないでしょうし…)

ひなき

それはびっくりしてしまいますね…
聞いてみたら実は何でもない事だったりするかも知れません、落ち着いて聞いてみては如何でしょうか…💦
様子見してしまうと言い出すタイミングが分からなくなってモヤモヤしてしまいそうですし、私なら思い切って聞いてしまうと思います💦

ママリ

聞くなら今です!!
破棄されてからじゃもう聞くタイミングないです!!
浮気の気配がないなら「証拠集め!」と頑張る段階ではないと思うので、頑張って、自然を装って😅聞いた方がいいと思います。
わたしなら念の為写真撮っておきます💦

りゅーmama

聞くべきです!
私だったら気になりすぎて眠れません😅大丈夫です🙆‍♀️なにもないですよ😊

いつでも平常心

おばさんからもらったんじゃない?
バレるような場所には捨てないよね

会社の方にもらったんじゃないですかね!

ままり

みなさんたくさんの回答ありがとうございます‼️
帰ってから気にしてませんよ雰囲気で何これー?😄って言ったら職場の保険屋の人にもらったらしいです‼️
焦ってる様子もなかったので多分大丈夫かなぁと思ってます😅
まとめてのお返事で申し訳ないです💦

やんちゅ

保険屋勤務です!たしかにバレンタインの時期はお菓子配ります☺️
本当だと思いますよ🤗

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ホッとしました‼️

• 2月15日