コメント

ぷに
私も膣の奥に何か挟まってる感じによくなりますが、数日お尻の穴をキュッと締めるかんじで力いれてると2.3日で治りますよ😌
ぷに
私も膣の奥に何か挟まってる感じによくなりますが、数日お尻の穴をキュッと締めるかんじで力いれてると2.3日で治りますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
私は全然自覚はないのですが子供がちゃんとしている(誰にでもちゃんとお礼を言う、優しい)と褒められます。 私は幼稚園のおかげかな🤭?と言うのですが、ママがちゃんとしてるからだよ〜と幼稚園で言われました。お世辞…
幼稚園の先生人にもよりますが若い先生が多い園と年配の先生が多い園どっちがいいなとかありますか?🥺 娘が通ってる園は割と若い先生が多く地域で1番人気のある園は年配のベテラン?の先生が多いです! どちらも見学に行…
スタエン事務所 旧ジャニーズ に詳しいジャニオタさんいますか🥺 いまライブ申込受付中で悩んでるんですが 3日程あって 中日だけ友達が行けるので第一希望のみで申し込みました (友達もFC会員) 私は暇人で、できれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りばてぃ
そうなんですね!やってみます😭
地道に膣トレをするしか方法はないんですかね😭💦
頑張ってみます☺️