その他の疑問 産後半年が経ちました。膣?股に空気があるような感じがしたり、残尿感が… 産後半年が経ちました。膣?股に空気があるような感じがしたり、残尿感があったのでネット検索すると子宮下垂や子宮脱などがヒットします😭💦さらに調べるとピンポン球のように出てくるなども書いてありとても不安です。 膣を触っても出てきている感じはありません! 膣トレなどで自力で治ると書いてあるのですが治りますか? 病院に行った方がいいんですかね? そもそも子宮下垂、子宮脱と診断されたわけではなく 自分で勝手にそうかな?と思っているだけですが 不安で質問させていただきました! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 病院 産後 膣トレ りばてぃ コメント ぷに 私も膣の奥に何か挟まってる感じによくなりますが、数日お尻の穴をキュッと締めるかんじで力いれてると2.3日で治りますよ😌 2月14日 りばてぃ そうなんですね!やってみます😭 地道に膣トレをするしか方法はないんですかね😭💦 頑張ってみます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りばてぃ
そうなんですね!やってみます😭
地道に膣トレをするしか方法はないんですかね😭💦
頑張ってみます☺️