※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
お金・保険

楽天カードを使って何年か。光熱費などはカードで支払う方いますか?

お聞きしたいのですが楽天カードを使っている方使い始めて何年くらい使ってますか?^ ^光熱費などほとんどカードにしている方はいますか?

コメント

ぐでたま

楽天カード5年くらい使ってます!
光熱費はカードじゃないけど、通販かなりするんですが、全部カード払いです(^-^)

妃★

10年くらい前(楽天カードができた当初だからもう少し前かも)から使っています。光熱費は夫のクレジットカードなので私の楽天カードからは引かれていませんが、Edyも含めたほとんどの支払いを楽天カードでしています。(Amazonでの購入も。)

みし

光熱費は口座引き落としですが、ネット通販などは楽天カードを使ってます( ・ᴗ・ )

のっちゃん୨୧*°

光熱費、ネット通販、日常の買い物などほとんどすべて楽天カードです♡

私は結婚してから主人の家族カードという形で楽天カードを渡されました!
なので使用歴は長くはありませんが…

38☆

うちも光熱費、ネット、買い物を楽天カード出してますよ(^^)
おかげでポイントがわんさか貯まります!笑

すまいる

最近、楽天カード使い始めました!
が、辞めようかと思ってます。
理由は、やたらメールくるし、キャンペーンばっかりでつかわそうとするし、でもエントリーしてないとだめだし、そんなネットばかり見てられないし。
先日、使った覚えのない請求があったので急いでコールセンターに電話したのですが、対応が最悪で不安になりました。
他のエポスカードや、JALカードでこんな不安な思いしたことなかったので。。
なんか個人情報めっちゃ緩そう、、