みかこ
キャミタイプとタンクトップタイプを使ってますが、タンクトップのほうがブラの部分が柔らかくて下げやすい気がします!

ママリ
私はキャミタイプの方が紐が調節できるしよく伸びるので使いやすかったです☺️💡
みかこ
キャミタイプとタンクトップタイプを使ってますが、タンクトップのほうがブラの部分が柔らかくて下げやすい気がします!
ママリ
私はキャミタイプの方が紐が調節できるしよく伸びるので使いやすかったです☺️💡
「子育て・グッズ」に関する質問
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
ワクチン 副反応 1歳になって肺炎球菌と五種混合のワクチンを同時に打ちました(どちらも4回目の追加接種) 3回目までなんともなかったけど、4回目で初めて副反応で発熱したという方いますか?💦 接種から半日後くらいに…
15時間前に食べたものは普通消化されて胃の中にはありませんよね?💧 先ほどから4歳の娘が嘔吐していて 夜ご飯には食べたいなものが、出てきてました。 おそらく保育園の給食で食べたものかと思います。 胃腸炎だと消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント