みかこ
キャミタイプとタンクトップタイプを使ってますが、タンクトップのほうがブラの部分が柔らかくて下げやすい気がします!

ママリ
私はキャミタイプの方が紐が調節できるしよく伸びるので使いやすかったです☺️💡
みかこ
キャミタイプとタンクトップタイプを使ってますが、タンクトップのほうがブラの部分が柔らかくて下げやすい気がします!
ママリ
私はキャミタイプの方が紐が調節できるしよく伸びるので使いやすかったです☺️💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今日少し遅めの1歳6ヶ月健診に行ったんですが、 発語が少し少ないと指摘されました🥲 うちの子が喋る言葉は、 「よいしょ、どーぞ!、いないないばぁ、ばいばい、はい、あ!、あーん、よしよし、しーっ!」の9個です! こ…
生後10ヶ月の娘がいます。産前は見た目に気をつけるタイプでしたが、産後は毎日ひとつ結びでボロボロのtシャツにすっぴん。自分に自信をなくし夫に当たり散らかす毎日でした。 夜泣きなどもある産後はずっとレスで、夫は4…
11月末or12月初め出産予定です。 実母とお宮参りのタイミングを話してて たぶん1ヶ月後だと年末になると思うから体調や天候にもよるけど きっかり1ヶ月でなくとも少し暖かくなってからでも良い と思ってる!と伝えると普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント