ぬっこ
8日後に妊娠はまだ成立していないはずです。3週間後くらいならあり得ますが😌

マリ
生理周期が30日くらいだと行為をした辺りが排卵日くらいだと思いますが、子宮内に着床するまで7日〜10日くらい掛かるので体温が上がってくるのはもう少し先(あと1週間前後)だと思いますよ😄基礎体温で37.0ですか?
ぬっこ
8日後に妊娠はまだ成立していないはずです。3週間後くらいならあり得ますが😌
マリ
生理周期が30日くらいだと行為をした辺りが排卵日くらいだと思いますが、子宮内に着床するまで7日〜10日くらい掛かるので体温が上がってくるのはもう少し先(あと1週間前後)だと思いますよ😄基礎体温で37.0ですか?
「熱」に関する質問
初めてで分からないので教えてください。 今日の朝保育園に預けたあとすぐに電話があり担任の先生から3回熱を計って38.0、38.2、37.9だったのでお迎えお願いしますと言われたので行ってきました。 いま帰宅して熱を計っ…
長年の友人と喧嘩を挟ました 友人は独身です 私はママなのでなかなか遊べず 羨ましい気持ちもありつつ子育てを しています!些細なことで喧嘩になり 旦那が熱が出たのでドタキャンした時の 事がいまだに許せないらしく 価…
どうでもいい質問なんですが😅 もうすぐ小学校で水泳の授業が始まりますが、男の子パンツをネイビーが欲しかったのですが、売り切れでブラックを購入しました。ラッシュガード は色合わせで黒にするべきでしょうか?黒だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント