質問です😭先程夕食をすませその後マグマグのストローでフォローアップミ…
質問です😭
先程夕食をすませその後マグマグのストローでフォローアップミルクを飲みました!そしたら、鼻からミルクがでてきました😰そんなこと初めてなので少し心配です😭
特に心配することはないですか?様子みれば大丈夫ですか?? 返答お願いします😭
- くるちゃ(3歳7ヶ月, 7歳)
miwa
娘は食べ飲みすぎた時は鼻から出ます🤣次回から食後のミルクを減らして調整します!
質問です😭
先程夕食をすませその後マグマグのストローでフォローアップミルクを飲みました!そしたら、鼻からミルクがでてきました😰そんなこと初めてなので少し心配です😭
特に心配することはないですか?様子みれば大丈夫ですか?? 返答お願いします😭
miwa
娘は食べ飲みすぎた時は鼻から出ます🤣次回から食後のミルクを減らして調整します!
「フォローアップミルク」に関する質問
9ヶ月からのフォローアップミルクにするか悩んでます。 現在10ヶ月の双子です。 離乳食はよく食べ食後にミルクも飲んでますが双子なのでミルク代が高く食後しかミルクをもう飲んでないのでフォローアップミルクでもいい…
吐き出しです 9ヶ月の子、夜通し寝たことありません。ここ1ヶ月は21時に寝て、12時頃に起き、その後は1.2時間ごとに起きます。日によっては1時間以内に起きることを繰り返す日もあります、しんどいです。日中は母乳、夜寝…
フォローアップミルクについて。 生後10ヶ月に入ったばかりの子です! 現在、3回食(各150-200gは食べているかと...)、寝起き140ml、おやつ+80ml、就寝前220mlの計3回ミルクを飲ませています。 朝は絶対ミルクスタートじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント