ココロ・悩み Instagramのメッセージに、 ↗︎リプレイ済みという通知?が来たのですがこ… Instagramのメッセージに、 ↗︎リプレイ済み という通知?が来たのですがこれはなんでしょうか?? 分かる方いますか?? そしてメッセージを開くと送ってもないのに▶︎写真 既読 と書いてありました。どういう事なんでしょう。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 写真 Instagram ☺︎(7歳, 9歳) コメント 絆 写真送っちゃってますね😂 子供の仕業じゃないですか? うちもされて焦りましたし 何を送ったかわからないので余計😂 相手はもう写真見てます✨ 2月14日 ☺︎ 今日子供に携帯渡してたのでやられたかもです😓💦 ほんとに恥ずかし過ぎる、、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今日子供に携帯渡してたのでやられたかもです😓💦
ほんとに恥ずかし過ぎる、、、