コメント
さーちゃん
少しずつで、初めは1回からで、慣れてきたら増やしたらどうでしょうか?
さーちゃん
少しずつで、初めは1回からで、慣れてきたら増やしたらどうでしょうか?
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
2歳の娘がかわいくない… 重たいまぶたで細い一重 ほんとにかわいくない… 完全に旦那の顔で生まれてきてしまった これから大きくなっていくと悩むんだろうなってとても心配です 私は若い頃ハーフ?と聞かれてたくらいのゴ…
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
早速の回答ありがとうございます。
回数が多いほど慣れやすいというわけではないのでしょうか?
週1回、短時間のほうがいいですか?
何度もすみません!
さーちゃん
私だったら、短時間から初めて、時間を伸ばしていきます😊
午前中だけ→ご飯まで→お昼寝前まで→お昼寝まで→みたいな感じで😊
ママリママ
お忙しい時間に何度もありがとうございました。
まずは週に1回、短時間で利用しようと思います!