コメント

さーちゃん
少しずつで、初めは1回からで、慣れてきたら増やしたらどうでしょうか?
さーちゃん
少しずつで、初めは1回からで、慣れてきたら増やしたらどうでしょうか?
「一時保育」に関する質問
3時間だけ初めて一時保育。 その間に床掃除、子供部屋とリビングのラグ剥がして全部掃除、ベランダにしまってあった滑り台洗った。 ご褒美にジャイアントコーン😋 頑張りましたよね?せっかくの1人時間、ゆっくりしないで…
保育園で怪我をさせられた場合の対応について教えてください。 3歳の息子と生後6ヶ月の娘がいます。基本自宅保育で、息子は週2、一時保育に通ってます。2年くらい通ってます。 2週間前ほど、同じ一時保育に通ってる子のお…
実家や義実家に子ども預けてお出かけできるの羨ましいです😂 どちらも遠方だし、実家にいたってはホテル代わりに使うなと言われてから帰ってません。 民間の一時保育も高いですよね、、。 同じようなママさんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
早速の回答ありがとうございます。
回数が多いほど慣れやすいというわけではないのでしょうか?
週1回、短時間のほうがいいですか?
何度もすみません!
さーちゃん
私だったら、短時間から初めて、時間を伸ばしていきます😊
午前中だけ→ご飯まで→お昼寝前まで→お昼寝まで→みたいな感じで😊
ママリママ
お忙しい時間に何度もありがとうございました。
まずは週に1回、短時間で利用しようと思います!