雑談・つぶやき 旦那がインフルから復活したー!別居してたから、ようやくワンオペ育児か… 旦那がインフルから復活したー!別居してたから、ようやくワンオペ育児から解放!嬉しい😆 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 別居 はー♡ コメント たま おめでとうございます! 完治されたんですね。 今真っ最中でもうすこしで完治しそうです。 毎日大変でしたね。お疲れ様です😌💓 2月14日 はー♡ お疲れ様です😣うちは連休中にインフルエンザが発覚したのですが、今週末は楽しみたいと思います!😣 お大事にしてくださいね🤲✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
お疲れ様です😣うちは連休中にインフルエンザが発覚したのですが、今週末は楽しみたいと思います!😣
お大事にしてくださいね🤲✨