※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
ファッション・コスメ

化粧めんどくさーい_(-ω-`_)⌒)_高校生の時とかなんであんなに毎日何時間…

化粧めんどくさーい_(-ω-`_)⌒)_

高校生の時とかなんであんなに毎日何時間もかけて化粧できたのか謎ですね(笑)

家にいる時間多いと化粧サボってしまう( ¯•ω•¯ )

んでいざ出かける時スッピンでちーん(✽´ཫ`✽)

簡単メイクないかなー

コメント

yui❤︎

分かります💦マスクして出ます😅
今はオールインワンを塗って、下地、ファンと手を抜いてますが😅

• もり

もり

楽ですよねー!
    でも私肌弱くて合わないんです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    マスクにファンデつくのもそろそろ嫌なかんじですよね( ¯•ω•¯ )

• 2月12日
  • yui❤︎

yui❤︎

育児していると自分に手を掛けれなくなるので、もっと手を抜くようになりますよ😫これでも美意識は高い方なんですが(笑)

• 2月12日
ささまる

私、もともとお化粧不得意で、男の人が羨ましくて仕方ないです笑
下地やコンシーラ、ファンデが非常に面倒で(;´ェ`)
私はニベアクリームにベビーパウダーでファンデ代わりにしています(*^^*)
結婚式などお呼ばれのときはさすがにファンデ塗りますが…(b゚ェ゚o)

• もり

もり

男の人羨ましいですよねー( ¯•ω•¯ )
    でも髭剃り大変そう、、、
    化粧がんばるか髭剃りがんばるかですね!(笑)

• 2月12日