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明日から人参をあげる予定ですが、帰省中はお粥のみ。帰ってから食材追加するか悩んでいます。作ったものを持って行けず、実家にはブレンダーしかないため、どうしたらいいでしょうか?
離乳食を初めて6日目です。よく食べるので、明日から人参をあげてみようかなと思ってます。ただ、日曜日から実家に3日帰省します。米粥のお茹で溶かすものを購入したので、帰省中はそれをあげます。
明日から人参あげても、日曜日から3日お粥だけなら帰ってきてから食材追加した方がいいのか迷ってます💦
作ったのを持って行けたら1番いいんですが、車で1時間ほどかかるので難しいです💦
実家で作ってもいいんですが、ブレンダーしか持ってないし、持って行くと荷物になるしなーと思って😅
みなさんならこういう時、どうしますか??
- ひとみん(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
![ゆう](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆう
1時間なら保冷剤ではさめば余裕ですよ☺
![マロッシュ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
マロッシュ
私なら帰ってきてから人参にします😊
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ひとみん
コメントありがとうございます😊
そのほうが区切りがいい気がしますね!悩みます〜- 2月14日
ひとみん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー!!
とりあえず持って帰ってみて、ダメになってたら捨てようかなと思います😂