※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
子育て・グッズ

2日前に急な通知で7万円近くの支払いを求められ、不満です。同じ経験をした方いますか?

次年度の保育用品や保育料など合計7万円近くを振り込んでくださいと2日前にお便りを頂き振り込み期限がお便り配布の2日後。あまりにも急で不満です。同じ不満を抱えたお母さんいませんか?

コメント

メロ

同じではないですが、前月からお知らせすべき内容ですね💧
おっしゃる通りだと思います💦

• きぃ

きぃ

コメントありがとうございます😊

そうですよね!💦他にも多々保育園への不満はあるのですが他の保育園が中々見つからず不平不満が募るばかりですごく悩んでいます😭

企業主導型保育園なので市の管轄外なのでどこへ言っていけばいいのかも分からずモヤモヤとしながら預けています😭

• 2月14日
ちゃちゃ☆

同じではないですが、急すぎて、そんな事突然言われたらうちは困ります💦💦
ポスト投稿のお便りだったら、詐欺かなんか?と疑うかも😅😅

• きぃ

きぃ

コメントありがとうございます😊

困りますよね💦連絡帳に挟まれていたお便りを帰ってきて見てビックリでした😭やはり常識外れですよね。

• 2月14日