※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるるん
雑談・つぶやき

旦那ムカつく!昨日は私の誕生日だったのに、大喧嘩して、なーんにも面白…

旦那ムカつく!

昨日は私の誕生日だったのに、大喧嘩して、なーんにも面白いことなかった。

旦那はわざわざ休みとったのに、ひとりで怒っててバカじゃん。

夜になってやっとおさまって謝ってきたけど、この怨みは一生忘れないわ。

コメント

ぷーのちぃ

びゃー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ わかる‼︎

私は一昨日の結婚記念日がまさにそんな感じでした。
くっだらないことでいつまでも怒ってて、バカじゃん。って。

誕生日、おめでとう🎵素敵な1年を‼︎

• うるるん

うるるん

こーんなくだらない書き込みに返信くださり感謝感謝です。

本当に肝心なときに大喧嘩ってなんなんですかね。

「(私の誕生日なんだから)今日くらい我慢しろよ」と言ったのに、「知らね!ムカつくもんはムカつく」ってさ。

誕生日も嫌だったけど、結婚記念日も嫌ですね。くだらないことで怒ってると、呆れますよね。

一昨日ってことは結婚記念日は、2月10日ですか?ちなみに2月10日は旦那の誕生日でした。1日違い。

自分の誕生日は祝ってもらっておいてですよ。

ありがとうございます。誕生日は最悪だったから、今年1年は子供と頑張ります!

子供がいれば旦那いらないもんねぇ~(笑)

ぷーのちぃさんはあともうちょっとだね。性別わかりましたか?

• 2月12日
  • ぷーのちぃ

ぷーのちぃ

そうです。結婚記念日は2月10日。

ちなみにうちのおばあちゃんは2月10日で、おじいちゃんは2月11日が誕生日です。笑
    一緒ですね(*´ェ`*)

女の子です♥
    でも前から夢では男の子の夢ばかりなんですよ。
    私もはやく子どもがいれば旦那はいらなーいと言いたいです!

• 2月12日
  • うるるん

うるるん

こんにちは。その後体調いかがですか?

返信もらってたのに気がついてなかったです。

おじいさんとおばあさんの誕生日と同じなんて、凄い偶然で嬉しかったです。

ちなみにうちのおじいちゃんも2月11日生まれです。初孫が50歳の誕生日に生まれたそうです。

旦那の誕生日とも被ってて面白いなぁ~

暖かくなってきたね。予定日まで頑張ってくださいね。五月にうまれるのかな?

• 4月1日
  • ぷーのちぃ

ぷーのちぃ

おはようございます。
    ご丁寧にありがとうございます( ´͈ ᐜ `͈)

5月に産みたいところですが、
    子宮内での成長が思わしくなく、もしかしたら早めに取り出しちゃうかもということです。
    どうせなら私と同じ誕生日4月15日に生まれてくればいーのにとかんがえてます。

うるるんさんはいかがですか♡?
    旦那さんとあれから喧嘩などされてませんか(*´ェ`*)

• 4月2日