お出かけ 今週の土日に山梨県石和温泉付近にいくのですが、雪は降っていますか? … 今週の土日に山梨県石和温泉付近にいくのですが、雪は降っていますか?? 千葉県からそこまで行く道に雪が降ってるところがあれば、知っていれば教えてもらいたいです😭😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 温泉 山梨県 千葉県 さきぴょん(5歳11ヶ月, 11歳) コメント テディベア 雪は降っていませんよ☺️ 2月14日 さきぴょん ありがとうございます! 土日も降る予報はないですかね?? 2月14日 テディベア 土日は降る予報はないですね☺️ でも道が凍ったりはするかもなので そこは気をつけたほうがいいです! 2月14日 さきぴょん そうですか… 凍るのは時間帯による感じですかね? 日中なら可能性的には低いでしょうか? 2月14日 テディベア 朝早い時間とかですかね! 日中は大丈夫だと思いますよ! 2月14日 さきぴょん 早い時間はまだ千葉だと思うので大丈夫ですかね🙆♀️ ありがとうございます(^^) 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴょん
ありがとうございます!
土日も降る予報はないですかね??
テディベア
土日は降る予報はないですね☺️
でも道が凍ったりはするかもなので
そこは気をつけたほうがいいです!
さきぴょん
そうですか…
凍るのは時間帯による感じですかね? 日中なら可能性的には低いでしょうか?
テディベア
朝早い時間とかですかね!
日中は大丈夫だと思いますよ!
さきぴょん
早い時間はまだ千葉だと思うので大丈夫ですかね🙆♀️ ありがとうございます(^^)