子育て・グッズ 今週土曜に発表会があり、体操服着用って事で、寒いため、ズボンの下に… 今週土曜に発表会があり、体操服着用って事で、 寒いため、ズボンの下に着るスパッツを 先ほど買ってきました。 今開けてみると、タイツを買ってしまってました😭 3歳の男の子なんですが、タイツの上に体操服を着ても 変じゃないでしょうか?💦 色は黒です。 ちなみに、タイツの上から靴下履かせたらおかしいですよね?笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 男の子 3歳 服 体操 靴下 yyyttt.mama(6歳, 9歳) コメント ママりん 男の子でも体操服にタイツ、よくします(^^) 靴下は履かせた事ないですが! 2月14日 yyyttt.mama 本当ですか😍 よかったです! 靴下はやめときます笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyyttt.mama
本当ですか😍
よかったです!
靴下はやめときます笑