a...
子供連れてドライブかランチくらいですかね。主人は単身赴任なので自分の時間なんて子供が寝てからのみで、ほとんどないです。
boys mama⸜❤︎⸝
思ってること旦那さんに言ってみたら
どうですか??
私は休みが欲しいなら相談しました😭
今は友達と遊んだりして気分転換してる
くらいです😊
a...
子供連れてドライブかランチくらいですかね。主人は単身赴任なので自分の時間なんて子供が寝てからのみで、ほとんどないです。
boys mama⸜❤︎⸝
思ってること旦那さんに言ってみたら
どうですか??
私は休みが欲しいなら相談しました😭
今は友達と遊んだりして気分転換してる
くらいです😊
「寝かしつけ」に関する質問
夜中に子連れでスーパーに来ている家族はどんな背景があると思いますか?近所のスーパーが24時間営業なんですが、夜中1時とかに小さい子供を連れて買い物してる家族をよく見かけます🙄 赤ちゃんなら夜泣きで外に出てきた、…
育休中の方、休みの日は旦那さんどれくらい育児やってくれますか?朝やってくれますか? 旦那が休みの日はできるだけ旦那に育児やってほしい、 でも疲れた体調悪いと言われたらお願いしづらい。 そうやって気づいた時に…
妊娠中の夜の生活についての質問です 生々しいことが苦手な方はスルーしてください🙇♀️💦 現在妊娠4ヶ月なのですが、夫からの誘いが頻繁なのですが 私の性欲は妊娠を機に減っていき断ることが多くなっていました 1人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント