a...
子供連れてドライブかランチくらいですかね。主人は単身赴任なので自分の時間なんて子供が寝てからのみで、ほとんどないです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
思ってること旦那さんに言ってみたら
どうですか??
私は休みが欲しいなら相談しました😭
今は友達と遊んだりして気分転換してる
くらいです😊
a...
子供連れてドライブかランチくらいですかね。主人は単身赴任なので自分の時間なんて子供が寝てからのみで、ほとんどないです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
思ってること旦那さんに言ってみたら
どうですか??
私は休みが欲しいなら相談しました😭
今は友達と遊んだりして気分転換してる
くらいです😊
「寝かしつけ」に関する質問
病院などで発達検査されているお子さんがいて 下にきょうだいがいる方に質問です。 3歳、0歳7ヶ月のきょうだいがいます。 上の3歳の子は早産だった為 年に1回発達検査をしています。 発達検査の時は下の子の預け先どうさ…
8日に出産して今日退院したのですが‥旦那がまさかの熱38.1℃でダウン。本当にしんどそうで看病するハメに。 子ども2人+1でめっちゃ大変です。 上の子ファーストでとみんなからも助産師さん達からも言われていたので上の…
9ヶ月なのに1人で寝れない、寝るために泣いても数分様子みても一生泣いてて泣き疲れて寝たことはない、抱っこじゃないと寝ない、この時間までも余裕で起きてる、夜の睡眠に入るのは0時頃 多分世間一般の子はこんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント