コメント

まりも
我が家もエアコンと加湿空気清浄機フル稼働していて、アパートなのに電気代10000円超えました(笑)

ハナ
うちもエアコンと加湿器&空気清浄機が
フルで回っています🤣
2万近くいりました(;o;)
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
うちもフルで回していて今月の電気代怖いです💦- 2月14日
まりも
我が家もエアコンと加湿空気清浄機フル稼働していて、アパートなのに電気代10000円超えました(笑)
ハナ
うちもエアコンと加湿器&空気清浄機が
フルで回っています🤣
2万近くいりました(;o;)
ゆゆ
うちもフルで回していて今月の電気代怖いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
1歳児が起きてられる時間 この連休、親戚の家に出かけていつもとリズムが違ってめちゃくちゃ興奮してたので昼寝の時間がかなりずれました🥺 その日は7時起床、県外の親戚の家まで車で移動するも移動中は寝ず、家に着いた…
明日ママ友のお家へ遊びに行きます。 パン屋さんへ寄って人数分買って持って行くことになったのですが、大人2人子供3人(小1と小2)の5人分だと何個くらい買ったら良さそうでしょうか🥺?? お昼一緒に食べる予定です🍞✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
やはりかかりますよね💦
今月の電気代怖いです💦