コメント

さくら
私は、博多駅のキッテ?にの中にある福岡大学博多駅クリニックで検診してます!!女医さんで、いろいろ聞きやすかったです!
さくら
私は、博多駅のキッテ?にの中にある福岡大学博多駅クリニックで検診してます!!女医さんで、いろいろ聞きやすかったです!
「婦人科」に関する質問
【稽留流産手術後の出血について】 もしわかる方がいらっしゃいましたら、コメントいただけますと幸いです。 稽留流産手術を7月14日にしてから、出血が2週間ほど続き、本日の8月10日にまた出血しました。 6日に婦人科に…
5ヶ月妊活して授かれなかったので 来週婦人科に行こうと思います。 先生に5ヶ月で不妊相談しに来るの早いって 思われてしまわないでしょうか…? できれば5.6.7月あたりに産みたくて🥲
出張予定があり生理をずらしたいと思っています。ずらした場合って、その後の生理の時期もずれるという理解でいいんですよね? (例えば、30日周期の人が、1/1に始まるなずの生理を1/7開始にずらしたら、その次の生理は2/…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
ちなみに、お子さん連れて行かれましたか??
女医さんで良いなっていうのもあるけど
乳腺科もあるのでいいですね。