コメント
さくら
私は、博多駅のキッテ?にの中にある福岡大学博多駅クリニックで検診してます!!女医さんで、いろいろ聞きやすかったです!
さくら
私は、博多駅のキッテ?にの中にある福岡大学博多駅クリニックで検診してます!!女医さんで、いろいろ聞きやすかったです!
「婦人科」に関する質問
3ヶ月前に中絶しました。 先生から、その時、子宮内はきれいになりましたが少し左の卵巣腫れてるから数ヶ月後もう一度受診をといわれました。(たぶん腫れはホルモンバランスのせいだといわれた) 現在、そろそろ受診し…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活中なんですが、基礎体温毎朝測ってますが、本当にあってるんだかわからないのでタイミングが難しいなと思っているのですが、皆さんは妊活中にやったことってなんですか? 排卵検査薬やおりもので排卵日を予測するシー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
ちなみに、お子さん連れて行かれましたか??
女医さんで良いなっていうのもあるけど
乳腺科もあるのでいいですね。