※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
その他の疑問

メルカリについて質問です。ずっと売れてなかったものがあって、今日「…

メルカリについて質問です。

ずっと売れてなかったものがあって、今日「購入したいので、商品についていくつか質問させてください」的なコメントがきました。
それは良かったんですが、よく見たら3ヶ月程前に「購入させてください」と別の方からコメントが入っていたのです💦
私全然気づいておらず、3ヶ月も放置してしまいました。。。本当に申し訳ないことをしたと反省しております😱

今日きたコメントには質問内容についてお返事し、3ヶ月前の方にもお詫びのコメント出したいのですが、ややこしくなりますかね?

皆様こういう場合どうしますか??

コメント

りんご(21)

私なら3ヶ月前の人わもう返信しません、笑

• ぺぺ

ぺぺ

ですよね、相手も今さらコメントされても困っちゃいますよね。。。💧もういらないだろうし😅

• 2月14日
  • りんご(21)

りんご(21)

え、今?!ってなりますね、笑
    わたしもきずかずに何ヶ月後かにきずくことあります😂

• 2月14日
  • ぺぺ

ぺぺ

私だけじゃないんですね😆ちょっと安心しました😌

• 2月14日
ゆうさん

私なら一応お詫びするかもです
コメントしたら一度コメントした方には通知入った記憶なので。

そのあとに今回の方には説明すると思います

• ぺぺ

ぺぺ

通知が入るんですね😃だったら3ヶ月前の方にも見てもらえますね。

同じコメント欄だから、今日の人を「あれ?私これ買っていいの?」って不安にさせちゃうかなと思って、悩んでしまってました💧

• 2月14日
  • ゆうさん

ゆうさん

トラブル防止のためにも、こちらの都合で申し訳ないですが先に購入して頂いた方を優先に。と言う方がいいかもですね

• 2月14日
  • ぺぺ

ぺぺ

なるほど!それもいいですね😃
    参考になります😌

• 2月14日