ぴっぴ
昨日まで上海にいました!私はJALで行きました。やはり赤ちゃん連れで、はじめての飛行機はとても不安でしたので格安は避けました。JALはバシネット(赤ちゃんベッド)がある席がありますので、そこで遊ばせたりしました!格安の意見ではないですが…参考になりましたら嬉しいです!
とも515
娘が1歳10ヶ月の時、実母と3人でバニラエアで行きました!
結論から言うと、私たちは全く問題なかったです。
狭いなぁとは思いましたが、数時間ですし、我慢できなくはなかったです。
ぴっぴ
昨日まで上海にいました!私はJALで行きました。やはり赤ちゃん連れで、はじめての飛行機はとても不安でしたので格安は避けました。JALはバシネット(赤ちゃんベッド)がある席がありますので、そこで遊ばせたりしました!格安の意見ではないですが…参考になりましたら嬉しいです!
とも515
娘が1歳10ヶ月の時、実母と3人でバニラエアで行きました!
結論から言うと、私たちは全く問題なかったです。
狭いなぁとは思いましたが、数時間ですし、我慢できなくはなかったです。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
東京旅行にはベビーカーは必要でしょうか? 1月下旬から北海道から東京に2泊3日の旅行をします。交通手段は羽田まで飛行機、空港からは電車での移動予定です。ホテルは浅草です。 夫、私、1歳4か月の赤ちゃんの3人です…
赤ちゃん連れの外食について 子どもがまだ自分で動けない頃の方が、ラーメン屋さんや焼肉屋さんなど色んな飲食店に行きやすいというコメントをママリで見たことがあり、今のうちに色んなお店に行っておきたいと考えてい…
実母の内縁の夫。 実母は離婚しておらずもう10年以上 内縁の夫と生活してます。 世間では不倫ですね。 私は最近三人目が産まれ完母で育てております。 母は免許がないため内縁の夫と我が家にくるのですが 産後、それが嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント