ぱーら
義祖母に聞いてみては😊?
私なら謎すぎて、聞いちゃいます✨
まる
中だけ使ったんですかね?🤔外側が冷蔵庫に入ってるってことは外側は外側で食べるんですかね🤔笑
退会ユーザー
冷蔵庫に人参って普通では?と思ったら、中身くり抜いてあったんですか?
謎ですね。
ぱーら
義祖母に聞いてみては😊?
私なら謎すぎて、聞いちゃいます✨
まる
中だけ使ったんですかね?🤔外側が冷蔵庫に入ってるってことは外側は外側で食べるんですかね🤔笑
退会ユーザー
冷蔵庫に人参って普通では?と思ったら、中身くり抜いてあったんですか?
謎ですね。
「家族・旦那」に関する質問
1〜2年後に子供の教育環境を変える為に円満離婚又は別居婚予定です 今年の10月頃3人目出産予定で、離婚、別居婚後は多分私と子供3人は私の実家でお世話になると思います 旦那は今いる家に残り週末になったら私と子供で遊…
クソ義父ストレス 娘と食器やカトラリー共有するのやめて欲しいと伝えた所、 スプーンは娘専用の使ってました。 が、箱アイス直にそのままスプーンで掬って食べさせてて、何も意味ないことしてまして… 自分は自分のスプ…
半休なのにこんな時間にカットの予約した夫 一番いて欲しい時に居ない お迎えも家にいたのに行ってくれてないし 今も私は保育園の片付け 私の仕事帰りのお弁当とかの片付け オーブンに食材を並べて晩御飯の用意 お風呂セ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント