※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

不適切動画、賠償金請求してもいいと思うよ😑未成年だからとかバイトだか…

不適切動画、賠償金請求してもいいと思うよ😑未成年だからとかバイトだからとか言ってもそんなん許させんし…不愉快すぎ💥

コメント

私なら刑事告訴もしますし、民事でも告訴しますけどね。笑
しっっっかりとお灸を据えます😊❤️
世の中の大人や社会は甘いですよね😅

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

私も告訴して謝罪と賠償金求めますね!
    ほんと対処が甘いなーって思います😖

• 2月14日
たろ

成人年齢を義務教育卒業まで下げてもいいと思ってます。アルバイトとはいえ社会に出てますからね。

とはいえ、全部親の教育だよな…とも思って、将来自分の子がやらないかハラハラします。

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

バイトだからって責任逃れていいとは思えないです!
    こんなにニュースになってて自分の子だったら青ざめますね😨

• 2月14日
ダイズさん

これは酷いですよね…ほんと見てて不愉快です!こんなことしてる人たちは何が楽しいんですかね?ただ、フォロワー数を増やしたいだけですよね。こういう人たちに罰を与えないからドンドン増えるんだからどんな理由であれ刑罰与えればいいんですよ!
企業側も大迷惑うけてるんだからドンドン訴えていけばいいと思います!ほんとくだらない事ばっかりよく考える暇ありますね…どんだけ暇なんだよ😒って感じです😑

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

1人がやればどんどん増えて…何が楽しいのかさっぱり分かりません💦
    どんどん訴えて訴訟問題にしてっていいと思います!事件しないと無くならない気がします💨
    いいね👍欲しいからってアホすぎです😑

• 2月14日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱

億請求でいいですよね😩

未成年でさえそれくらいの分別はつきますよね😵

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

ダメってわかっててやってますよね!そうじゃなかったらこんなに悪ふざけ動画は増えないですし😡
    対処が優しすぎですよね!

• 2月14日