コメント

退会ユーザー
私なら刑事告訴もしますし、民事でも告訴しますけどね。笑
しっっっかりとお灸を据えます😊❤️
世の中の大人や社会は甘いですよね😅

たろ
成人年齢を義務教育卒業まで下げてもいいと思ってます。アルバイトとはいえ社会に出てますからね。
とはいえ、全部親の教育だよな…とも思って、将来自分の子がやらないかハラハラします。
-
うさまろ⋈*
バイトだからって責任逃れていいとは思えないです!
こんなにニュースになってて自分の子だったら青ざめますね😨- 2月14日

ダイズさん
これは酷いですよね…ほんと見てて不愉快です!こんなことしてる人たちは何が楽しいんですかね?ただ、フォロワー数を増やしたいだけですよね。こういう人たちに罰を与えないからドンドン増えるんだからどんな理由であれ刑罰与えればいいんですよ!
企業側も大迷惑うけてるんだからドンドン訴えていけばいいと思います!ほんとくだらない事ばっかりよく考える暇ありますね…どんだけ暇なんだよ😒って感じです😑
-
うさまろ⋈*
1人がやればどんどん増えて…何が楽しいのかさっぱり分かりません💦
どんどん訴えて訴訟問題にしてっていいと思います!事件しないと無くならない気がします💨
いいね👍欲しいからってアホすぎです😑- 2月14日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
億請求でいいですよね😩
未成年でさえそれくらいの分別はつきますよね😵
-
うさまろ⋈*
ダメってわかっててやってますよね!そうじゃなかったらこんなに悪ふざけ動画は増えないですし😡
対処が優しすぎですよね!- 2月14日
うさまろ⋈*
私も告訴して謝罪と賠償金求めますね!
ほんと対処が甘いなーって思います😖