コメント
みめ
わかります💦1人目が恐ろしいくらい痛かったので2人目は無痛予定です☆
子宮口2.5cm開いてるみたいなんで怖いです😖
何人目ですか😊?
はじめてのままり
こんにちは!私はもう出産しましたが、私も生まれる直前まで、もはや陣痛くる時までびびりまくってました!笑 私はもともと痛みにも強くないので鼻からスイカと言われる陣痛という未知な痛みと産後の子育てもこんな私で大丈夫かな、、、と漠然とした不安だらけでした!!
陣痛いざくるともう痛過ぎて不安とか感じてる余裕もなく、とりあえずこの陣痛を乗り越えないと😭😭という思いで必死でした!!!
産後はなれない育児で自分が熱が続いたり、、、しましたが、生まれてきた我が子は本当に可愛くて必死で育児しています👶❤️
陣痛も終わった後は、私は会えた喜びよりもありましたがそれよりも陣痛が終わった。という達成感?のほうが大きかったです。笑笑
きっとみんな不安に思っていると思います。はじめてのことなので当たり前です🥰でも大丈夫ですよ!この弱い私が乗り越えられたのですから🥺❤️🎈
-
くるみ
いざこれば
産むしかないですもんね😭
このいつ来るのかなーという時間が😭
ありがとうございます😖
頑張ります😭- 2月14日
ひまわり
経験したことない事は誰でも怖いものですよ😚✨
楽しみだけど、怖い。
赤ちゃんも同じですお母さんのお腹にずっと居たいけれど陣痛で押し出されてびっくりですよ。
暗闇の中どこにでるのかわからない不安でいっぱいです❗️
赤ちゃんとともに不安を和らげていけばきっと素敵なお産になりますよ🤩✨👶
-
くるみ
そうですよね😖
赤ちゃんの方が痛いって
病院でも聞きました😖
赤ちゃんと一緒に頑張ります😭- 2月14日
ガラピコプ〜
わかりますわかります😭
めちゃくちゃ怖いと不安になっては数日後にはよし!いつでも来い!と思えたりそしてまた再び恐怖に震えたり😂
何人産んでもこわいものはこわいですね😭
-
くるみ
今まさにそれです!!!
誰かいると
よし!頑張ろ!となったり
一人でぼーとしてると
怖くてしかたなかったり、、😭- 2月14日
am
私も出産近くのとき、毎日そう思ってました!いやだ、もうそろそろだ〜こわいな、と😭😭でも最終的に産まれるのが予定日2週間も過ぎて怖いより早くでてきて!に変わってました😂😂 不安や恐怖心はあると思いますが、我が子に会えた時の感動は今までにないくらいのものでした✨人生で1番嬉しかったです!!出産頑張って下さい!!
-
くるみ
予定日前に勝手にくるかな?とか思っていて
ビクビクしてます😭
やはり会えた時のことを楽しみ頑張ります😭- 2月14日
ぼーん
痛いです!怖いです!分かります!(笑)😅
とにかく、シーツとかベットの柵とか必死に握って早く出てこいー!!早く出てこいー!!😫😖😤😭っとひたすら耐えました。
やっと会える❤️これで終わる!と思ってがんばってください!!
-
くるみ
もうその時がきたら
腹くくるしかないですよね😖
ありがとうございます😖
頑張ります!!😭- 2月14日
くるみ
1人目です👶
私前回でまだ1センチといわれ怖いと思いつつウォーキングしてます😭