退会ユーザー
服はまだ50パーらしいです💦

退会ユーザー
昨日行ったら服は、50のままでした!肌着、パジャマ、新生児服、マタニティは、70でした!

はっぱ
さっき行って聞いたら服はまだ50パーセントオフって言ってたのでパジャマと肌着だけ買ってきました😆

ゆーmama☆
今行ってきました!
洋服は50%でしたが、もういいのはなかったです(*_*)
肌着と新生児とマタニティは70%でまだありました!
退会ユーザー
服はまだ50パーらしいです💦
退会ユーザー
昨日行ったら服は、50のままでした!肌着、パジャマ、新生児服、マタニティは、70でした!
はっぱ
さっき行って聞いたら服はまだ50パーセントオフって言ってたのでパジャマと肌着だけ買ってきました😆
ゆーmama☆
今行ってきました!
洋服は50%でしたが、もういいのはなかったです(*_*)
肌着と新生児とマタニティは70%でまだありました!
「西松屋」に関する質問
男の子向けのポケモンのフェイスタオルを実店舗で購入したいのですが、どこも売り切れや種類が少なくてなかなかいいのに巡り会えません。 どこかお店知っていたら教えてください! 西松屋、バースデー、しまむら、アベイ…
子供服売り場で働いたことある方いませんか? 働きたいのですがどうやって応募みつけましたか? どのブランドですか?働きやすさはどうでしたか? 教えていただきたいです! (西松屋以外でお願いします)
ベビーサークルについて 子どもが寝返りを沢山するようになりました。床には、西松屋の組み合わせマットを敷いて、その上にベビー用の敷布団や毛布、クッションなどを置いてゴロゴロさせています。しかし、寝返り範囲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント