はっぱ
安定期に入ってから報告
はっぱ
安定期前に報告
はっぱ
直接職場に出向いて報告
はっぱ
とりあえず電話で話してから職場に出向く
ちいちゃん
旦那が同じ職場なので旦那から言いました。言おうとしてたときに忘年会前でいじられるのが嫌で口止めされたため。
はっぱ
安定期に入ってから報告
はっぱ
安定期前に報告
はっぱ
直接職場に出向いて報告
はっぱ
とりあえず電話で話してから職場に出向く
ちいちゃん
旦那が同じ職場なので旦那から言いました。言おうとしてたときに忘年会前でいじられるのが嫌で口止めされたため。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、妊娠中はサイトメガロウイルスに気をつけて過ごされましたか? 先日妊娠したことがわかりました。6週目です。 4歳の息子がいるのですか、食べ残しを食べたり息子が使ったスプーンや箸を使用したりしていました…
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
先日出生前検査のNIPTを受けました。 結果は陰性でした。 取り敢えず一安心しているのですが、この検査だけではまだまだ分からない事もあります。 私は超高齢妊婦でしかも初産婦です。 心配事は他にも沢山あります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント