はっぱ
安定期に入ってから報告
はっぱ
安定期前に報告
はっぱ
直接職場に出向いて報告
はっぱ
とりあえず電話で話してから職場に出向く
ちいちゃん
旦那が同じ職場なので旦那から言いました。言おうとしてたときに忘年会前でいじられるのが嫌で口止めされたため。
はっぱ
安定期に入ってから報告
はっぱ
安定期前に報告
はっぱ
直接職場に出向いて報告
はっぱ
とりあえず電話で話してから職場に出向く
ちいちゃん
旦那が同じ職場なので旦那から言いました。言おうとしてたときに忘年会前でいじられるのが嫌で口止めされたため。
「妊娠・出産」に関する質問
関西在住なんですが、臨月入ってから産休に入る予定をしてます。 産休中家にいる間の8月以降エアコン使わず日中居なさい。と旦那に言われました…。 付けるなら電気代払えとまで… それなら生まれる寸前まで仕事行ってるほ…
経産婦さんに質問です! 2人目出産後おっぱいどのくらいで出ますか? また痛くなりますか?😭 産院に搾乳機持って行って役に立ちますか? なにかおっぱいカチカチ対策にこれあったらよかったよ!というの教えてください!
これから出産を迎える友達に お返しがいらない程度の金額だけど すっごく重宝するようなもの (子ども用でも、妊婦さん用でも) あげたいんですけど思いつかなくて、、、 何がいいと思いますか🍀*゜??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント