妊娠・出産 破水とおりものの違いについて教えてください。 おりものは透明で粘り気があり、無臭です。破水はサラサラですか? 40週の妊婦です。 破水とおりものの違いについて教えて下さい!! 先程雑巾掛けしていたら ジワっと温かい液体が流れる感覚があり、 確認してみたところ 透明で、粘り気のあるものが出ていました。 無臭に近かったです。量もまあまあありました。 これはおりものでしょうか?? 破水はサラサラしていますか?? 違いがあまりよく分からなくて、、 最終更新:2019年2月14日 お気に入り おりもの 妊娠40週目 破水 妊婦 体 33(2歳5ヶ月, 7歳) コメント るん わたしの場合は サラサラした水のようなものが 歩くたびにでてました😭 臭いは精子のような すごい臭いでした、、 40wということですから 念のため病院へ行った方がいいかな?と思います! 2月14日 33 コメントありがとうございます! 臭いはそこまで強烈ではなかったですが、とりあえず病院に行くことになりました! 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
コメントありがとうございます!
臭いはそこまで強烈ではなかったですが、とりあえず病院に行くことになりました!