コメント

たぬき
うーーーん、、、なんとなく男の子感、、、??
たぬき
うーーーん、、、なんとなく男の子感、、、??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の旦那のお出かけについて 29歳、7カ月の初マタです。 だんだんとお腹も大きくなり身体も辛いですが、フルタイムでなんとか働いています。仕事内容的にもかなりストレスフルな状態が続いています。 正直、平日は毎…
職場への妊娠報告についてです。 中学校で教員をしています。教科は保健体育です。 現在9w5dで、母子手帳もこの2週間で取りに行こうかなと思っています。 職場では主に女子の授業を持っています。 管理職と学年主任の先…
皆さんにお聞きしたいのですが、19週後半です。 胎動らしきものがあったり、なかったり…を繰り返しており、不安になってます。 ある日はあるし、ない日は本当に感じれない。 経産婦です。だから、これが胎動なのかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´^p^`)
やはりそお思います😅?私も股の間が怪しいなと思っていて😚
たぬき
なんとなーくですけど、お股が息子の時のエコーに似ていたので😂💓
(´^p^`)
そおなんですね😍男の子はわかりやすいですよね😊💗
たぬき
男の子は比較的早く分かりますよね💓お医者さんは何て??私みたいな素人が見えるのが、お医者さんで見えないてことは絶対ないので、違うかもですが😅💦
(´^p^`)
なんも言ってくれずまだ分からないよ!と言ってました😅腹部エコーにならないと教えてくれないんだと思います!きっと希望していた性別と違うと中絶の可能性もあるからだと思います!私はないですが😅
たぬき
なるほど!結構、お股バーン!て感じに見えるので、男の子感ありますよね👦
どちらにせよ3人目、羨ましいです💓私も早く2人目欲しいです♬頑張ってください✨