妊娠・出産 性別はまだわからないですよね😅体勢が…😅 性別はまだわからないですよね😅体勢が…😅 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 性別 体 (´^p^`)(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たぬき うーーーん、、、なんとなく男の子感、、、?? 2月14日 (´^p^`) やはりそお思います😅?私も股の間が怪しいなと思っていて😚 2月14日 たぬき なんとなーくですけど、お股が息子の時のエコーに似ていたので😂💓 2月14日 (´^p^`) そおなんですね😍男の子はわかりやすいですよね😊💗 2月14日 たぬき 男の子は比較的早く分かりますよね💓お医者さんは何て??私みたいな素人が見えるのが、お医者さんで見えないてことは絶対ないので、違うかもですが😅💦 2月14日 (´^p^`) なんも言ってくれずまだ分からないよ!と言ってました😅腹部エコーにならないと教えてくれないんだと思います!きっと希望していた性別と違うと中絶の可能性もあるからだと思います!私はないですが😅 2月14日 たぬき なるほど!結構、お股バーン!て感じに見えるので、男の子感ありますよね👦 どちらにせよ3人目、羨ましいです💓私も早く2人目欲しいです♬頑張ってください✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´^p^`)
やはりそお思います😅?私も股の間が怪しいなと思っていて😚
たぬき
なんとなーくですけど、お股が息子の時のエコーに似ていたので😂💓
(´^p^`)
そおなんですね😍男の子はわかりやすいですよね😊💗
たぬき
男の子は比較的早く分かりますよね💓お医者さんは何て??私みたいな素人が見えるのが、お医者さんで見えないてことは絶対ないので、違うかもですが😅💦
(´^p^`)
なんも言ってくれずまだ分からないよ!と言ってました😅腹部エコーにならないと教えてくれないんだと思います!きっと希望していた性別と違うと中絶の可能性もあるからだと思います!私はないですが😅
たぬき
なるほど!結構、お股バーン!て感じに見えるので、男の子感ありますよね👦
どちらにせよ3人目、羨ましいです💓私も早く2人目欲しいです♬頑張ってください✨