コメント
たぬき
うーーーん、、、なんとなく男の子感、、、??
たぬき
うーーーん、、、なんとなく男の子感、、、??
「妊娠・出産」に関する質問
子供も名前について相談です。 昨日無事元気な男の子を出産しまして、 現在入院中になります。 妊娠中ずっと名前を考えて来ました。 長男の時は冬産まれに因んだ画数で 決め、産まれる前までに2択に絞り 産後顔を見て…
2人目妊娠って初期でも毎日支援センターやママさんたちとランチや買い物などで安静にできないですよね🥺 赤ちゃん疲れてないかな〜😭 できるだけ家にいた方が体のためにもいいですかね…?💦
まだ妊娠判定前で検査薬もまだ出来ないくらいの時期に風邪を引いてしまいました。 特に妊婦ダメな薬ではないのですが、飲むのを躊躇います.... 妊娠超初期で風邪薬を飲んだ方いますか? 胎児に影響はなかったですか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´^p^`)
やはりそお思います😅?私も股の間が怪しいなと思っていて😚
たぬき
なんとなーくですけど、お股が息子の時のエコーに似ていたので😂💓
(´^p^`)
そおなんですね😍男の子はわかりやすいですよね😊💗
たぬき
男の子は比較的早く分かりますよね💓お医者さんは何て??私みたいな素人が見えるのが、お医者さんで見えないてことは絶対ないので、違うかもですが😅💦
(´^p^`)
なんも言ってくれずまだ分からないよ!と言ってました😅腹部エコーにならないと教えてくれないんだと思います!きっと希望していた性別と違うと中絶の可能性もあるからだと思います!私はないですが😅
たぬき
なるほど!結構、お股バーン!て感じに見えるので、男の子感ありますよね👦
どちらにせよ3人目、羨ましいです💓私も早く2人目欲しいです♬頑張ってください✨