雑談・つぶやき もぉ9ヶ月かー!早いな~(´・ω・`)出産怖い😭足浮腫んで痛いし腰痛いしで… もぉ9ヶ月かー! 早いな~(´・ω・`)出産怖い😭 足浮腫んで痛いし腰痛いしで 全然寝付けない😞 なんか楽な体勢ないかな(´Д`) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 浮腫 出産 体 しぃ☆(8歳) コメント まる🌈💎 出産ドキドキですねー!! この時期はどんな体勢でもしんどいですよね(´△`) 私は割と仰向けが楽でした! 2月12日 しぃ☆ ほんとドキドキです😰 早く赤ちゃんに会いたいけど陣痛怖い😭みたいな(´・ω・`) 仰向けですか‼ お腹苦しくなかったですか(*_*)!? 2月12日 まる🌈💎 未知数すぎて怖いですよね(>_<) でも産まれた我が子を見たら痛みとか忘れます(*^^*) 最後の方は苦しかったんですが、意外といけました(笑) 多分37wとか位までです(^^;; 2月12日 しぃ☆ みんなそぉ言いますよね😄 陣痛きてしまえばうむしかないですしね!笑 仰向けでゴロゴロしてたら何とか寝れました(^^) 赤ちゃんまだポコポコするから余計苦しいです(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ☆
ほんとドキドキです😰
早く赤ちゃんに会いたいけど陣痛怖い😭みたいな(´・ω・`)
仰向けですか‼
お腹苦しくなかったですか(*_*)!?
まる🌈💎
未知数すぎて怖いですよね(>_<)
でも産まれた我が子を見たら痛みとか忘れます(*^^*)
最後の方は苦しかったんですが、意外といけました(笑)
多分37wとか位までです(^^;;
しぃ☆
みんなそぉ言いますよね😄
陣痛きてしまえばうむしかないですしね!笑
仰向けでゴロゴロしてたら何とか寝れました(^^)
赤ちゃんまだポコポコするから余計苦しいです(笑)