コメント

退会ユーザー
予定日一日違い違いです💓
なんだかあっという間ですよね💦というか妊娠8ヶ月になってるのを今気づきました(笑)
退会ユーザー
予定日一日違い違いです💓
なんだかあっという間ですよね💦というか妊娠8ヶ月になってるのを今気づきました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもは起こしても起きない息子が今朝は飛び起きた。授業で学区探検に行くのが相当楽しみだったらしい😊 去年の学区探検では5センチ程の見た事ない大きさのバッタを3匹、狭い虫かごに入れて帰ってきて私が発狂した😱 …
旦那氏、足臭い 臭い臭い臭い臭いーーーー!!!! 眠いから風呂入らんと寝るって🙄 同じ寝室やねんけど?! それなら足洗ってから寝て! えっ!ホンマに石鹸で洗った?! 水洗いちゃうの?! ばーり臭い、ヤバいよ 同じ…
なんか同級生、1歳前の子供がいて実家が近いからしょっちゅう預けて飲んで遊んでってしてるし、この前は子預けて夫婦で海外旅行(新婚旅行ではない)行ってたし、ネイルは産後すぐから超長だし、まだ子供が3.4ヶ月くらいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
予定日一日違いなのですね😆
息子お腹にいるときは胎動動画に撮ったりお腹に話しかけたりしてたのですが、今回そんなことも全くしてなくて気づいたら28w、もうすぐ29wです🤣
あっという間ですね🙊
退会ユーザー
そうなりますよねー!
早すぎてついていけないです💦