雑談・つぶやき 生まれるまでの日数、気づいたら3桁じゃなくなってた😂あと数ヶ月で会え… 生まれるまでの日数、気づいたら3桁じゃなくなってた😂 あと数ヶ月で会えるのね💗 妊娠200日目、生まれるまで80日とキリのいい日数でなんとなくつぶやきたくなった🤭 明日は妊婦検診。 そろそろ用意も始めたいしもう一度性別確認しとこうかな💭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 性別 妊娠 妊婦検診 ゆん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 予定日一日違い違いです💓 なんだかあっという間ですよね💦というか妊娠8ヶ月になってるのを今気づきました(笑) 2月14日 ゆん 予定日一日違いなのですね😆 息子お腹にいるときは胎動動画に撮ったりお腹に話しかけたりしてたのですが、今回そんなことも全くしてなくて気づいたら28w、もうすぐ29wです🤣 あっという間ですね🙊 2月14日 退会ユーザー そうなりますよねー! 早すぎてついていけないです💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
予定日一日違いなのですね😆
息子お腹にいるときは胎動動画に撮ったりお腹に話しかけたりしてたのですが、今回そんなことも全くしてなくて気づいたら28w、もうすぐ29wです🤣
あっという間ですね🙊
退会ユーザー
そうなりますよねー!
早すぎてついていけないです💦