その他の疑問 室内に置ける観葉植物でおすすめ、私はこれが好きだよっていうの教えて… 室内に置ける観葉植物でおすすめ、私はこれが好きだよっていうの教えて下さい! 葉が小さいほうが好みですが、最近ウンベラータとかも可愛いなと思い始めて来たので、本当にどんな形の物でもいいです! お部屋のシンボル的な感じになる物が良いです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り おすすめ お部屋 あいうえお(5歳2ヶ月, 9歳) コメント Rたぬき 私はガジュマル育ててます!パンダガジュマルとかどうですか? 寒さに弱いのと日光と葉水はたくさんやらないといけないですが、多幸の木ですよー! 2月14日 あいうえお コメントありがとうございます! ガジュマルって根っこが特徴的なやつでしたっけ?🤔 見かけたことある気がします! うる覚えなので、調べてみます! ありがとうございます!! 2月14日 Rたぬき そうです😄私が育ててるガジュマルは大きいやつなんですが2本が寄り添ってるように伸びてるやつで幹がそれほど太くないのですが、ガジュマルも色々あるので是非みてみてください♪ 2月14日 あいうえお そうなんですね! ありがとうございます♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
ガジュマルって根っこが特徴的なやつでしたっけ?🤔
見かけたことある気がします!
うる覚えなので、調べてみます!
ありがとうございます!!
Rたぬき
そうです😄私が育ててるガジュマルは大きいやつなんですが2本が寄り添ってるように伸びてるやつで幹がそれほど太くないのですが、ガジュマルも色々あるので是非みてみてください♪
あいうえお
そうなんですね!
ありがとうございます♡