※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
その他の疑問

教えて下さい‼︎妊娠線ができる前兆ってどのような感じですか?˚‧º·(˚ ˃̣᷄…

教えて下さい‼︎
妊娠線ができる前兆ってどのような感じですか??˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
クリーム+オイルで保湿は万全なはずが、痒いです。

コメント

FU_san

私も万全でしたができました。
(´・_・`)
やたらかゆいのもそうですし、軽いやけどのようにチクチクしたときもありました。
それでも諦めずに塗り塗りしてください!

maimo

痒くても我慢してください(>_<)かいたら妊娠線できてひどくなりました(っ ̯- )

ぴーちゃん

痒い!だと思います💦
お風呂上がりはクリーム塗ったらラップしてましたよ!

妊娠線って表面の皮膚じゃなく、その下の組織が割れてしまうので、オイルじゃ蓋ができないときいたので💦
服で擦れるとすぐ乾燥しちゃうので、朝と昼もニベア塗り込んでました☆

なべちっち

体質によって
いくら良いクリームを塗っても妊娠線が出来てしまう場合があるみたいです。
特に、妊娠前にやせ形だった方や過去に太った経験が無い方も出やすいみたいです(。>д<)
少しでも軽くなるように
万全の対策を頑張って下さい!!

✴︎jomy✴︎

今のところかゆみだけなんですが、妊娠線なのかクリームが合わないのかどっちかわからないんです…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

✴︎jomy✴︎

はい、我慢します˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

✴︎jomy✴︎

痒み以外は特にないんでしょうか˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ニベアの青缶塗ってます。

クリームが合わないのかどっちかわからなくてΣ(゚ロ゚ノ)ノ

✴︎jomy✴︎

まだ妊娠線は出てないです。
クリームが合わないのか妊娠線かどちらかわからないです。

こまめん

私も痒いなーって思ってたらいつの間にか出来てました。
毎日塗ってたのに…(T_T)

あとは皮膚が引っ張られてヒリヒリ痛い感じもありました。

体質もあるみたいですけど、乾燥する時期ですし、ケアを怠らずに頑張って塗ったほうがいいと思います‼︎

✴︎jomy✴︎

痒みと痛い感じがしたら注意ということですね。
ありがとうございます。゚(ノдヽ)゚。