※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neyy_
その他の疑問

兵庫県在住の方、ガスと電気はどこで契約してますか?ついこの間関電のな…

兵庫県在住の方、ガスと電気はどこで契約してますか?
ついこの間関電のなっトクパックから申し込みすると年間安くなりますよと通知がきて安くなるなら…と思っているのですが、Amazonや色々今お得な感じになっているみたいで迷っています。
皆さん電気とガスどうしてますか?
ご意見お願いします(o^^o)
カテゴリ間違ってましたらすいません。

コメント

べちゃいぽ

うちは大阪ガスで電気とガス、両方契約してます‼︎
毎月「今月は○○円お得になりました」と書いてありますが、数十円~数百円なので…安くなってる実感はありません😅
仕方ないですが、チリツモですね😅笑

はじめてのママリ🔰

大阪ガスで電気とガス両方契約してます!私が契約したときは関電よりも大阪ガスのが安かったのでそうしたのですが、、あと、うちは床暖房がガスなのでガスを重視しました。

関電も大阪ガスも値下げしているので、比較が一番ですかね🤔
今大阪ガスはAmazonプライムついてきたりするんですよね!!そのキャンペーンが始まったときによっしゃ!と思ったのですが、うちはなぜか対象外みたいで、、

YuU·͜·ೢ ⋆*

WiFiがジェイコムなので
電気も一緒に契約してます^^*
再エコで数百円取られたりしてる
けと安くなってんのか??って
思います😅笑

ガスは大阪ガスです^^*

ひらたけ

わが家はガスの床暖房がついているので、大阪ガスで電気とガスをまとめるのが一番安いと比較したときに関電で言われました😅
なので、大阪ガスで電気とガスをまとめています。

ゆきんこ

大阪ガスで電気とガスを契約してます!まとめた方が安くなると言われたのと、Amazonプライムに入ってたんですけど…なんかその契約するとAmazonプライム代を大阪ガスが負担してくれるって旦那が言ったので…そのパックにしてます😌

独身の時に広島に住んでたんですか…こっちはガスも電力も会社がたくさんあり、そもそもが安い気がします🤔

chantea

関電でなっとくパックで電気とガス契約してます。
少しだけ、ほんまちょっとだけ大阪ガスより安かったので、関電にしました🤫

h1r065

これから関電にまとめようかなと。

2か月基本料金ガス代安くなるとかですし。

戻すのも問題ないならしてみようかなと思ってます。

neyy_

皆さんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます(*^^*)