※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ|ω・)ノ.**
家事・料理

ケーキ用マーガリンを冷蔵庫に入れるのを忘れ、常温で一晩置いてしまい…

ケーキ用マーガリンを
冷蔵庫に入れるのを忘れ、
常温で一晩置いてしまいました…
しかも暖房きいてました…
もう使えないでしょうか?😭

コメント

やぎさんのママ

使います笑
液体になってるとかじゃなければ!

  • たむ|ω・)ノ.**

    たむ|ω・)ノ.**

    箱をふったら
    音がしたので
    きっとまだ固形なきがします笑
    使ってみようかと
    おもいます😂

    • 2月14日
はじめてのママリ🔰

私だったら使っちゃいます😊
お菓子作るときって、バターとかも常温に戻してから使うって書いてあるし
オーブンで熱を通すものを作る予定なら絶対使います❣
もったいないので🤭💕

  • たむ|ω・)ノ.**

    たむ|ω・)ノ.**

    そのつもりで
    昨日出したまんまで
    結局使わず忘れてて…😂
    ケーキで焼く予定なので
    使っちゃおうかと
    おもいます😳

    • 2月14日
m

溶けたりカビ生えたりしてなければ使います!

  • たむ|ω・)ノ.**

    たむ|ω・)ノ.**

    中をまだ見てませんが
    かびてないことを祈ります😂笑

    • 2月14日
りな

一晩なら気にせず使っちゃいます😊

  • たむ|ω・)ノ.**

    たむ|ω・)ノ.**

    みなさんの
    意見をきいて
    私も使っちゃおうかと
    おもいます😂

    • 2月14日