家事・料理 今日は午前中次女の歯医者💡午後は長男.次女.次男の予防注射💡長男小5なの… 今日は午前中 次女の歯医者💡 午後は 長男.次女.次男の予防注射💡 長男小5なのに注射にビビってる😒💦 ずっとイヤイヤ言ってるわ💦 次女は「〇〇今度注射なのー😊💡」 って旦那に笑顔で報告してた(笑) 次男は先生見ただけで ギャン泣き&大暴れなんだよなぁ(笑) 男と女でこんなにも違うとは😅(笑) 今日すんなり注射終わるかしら😥 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 歯医者 先生 男 ギャン泣き さくらん(9歳, 11歳, 18歳, 20歳) コメント あちゃん 女の子の方が肝が座ってますからね笑 うちも旦那注射苦手だから 生まれてくる子も男の子だし大変かも…笑 2月14日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 女の子の方が強いですよね🤭(笑) それに比べて男の子は... 弱いです😅(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
女の子の方が強いですよね🤭(笑)
それに比べて男の子は...
弱いです😅(笑)