コメント
みー
インフル怖いですよね!出産間近で赤ちゃんもほぼ出来上がってるとはいえ出産前に感染するのも怖いのでお気をつけくださいませ😣
赤ちゃん楽しみですね〜♡
みー
インフル怖いですよね!出産間近で赤ちゃんもほぼ出来上がってるとはいえ出産前に感染するのも怖いのでお気をつけくださいませ😣
赤ちゃん楽しみですね〜♡
「うつ」に関する質問
慣らし保育について。 4月から0歳児クラスで保育園に行きます。 5月に出産しました。 自治体に確認したら4月中に仕事復帰だけど 多少過ぎるなら大丈夫と言われてたので 5月のゴールデンウィーク明けから復帰したいと思い …
12週1日のエコーです。 エコー動画のきりぬきで股がうつっているのかな?と思っているのですが、この突起が🐘にみえて仕方ありません😂 どっちも嬉しいのですが、どちらかといえば女の子希望です。 へその緒だったりしない…
先週、上の子がインフルAに感染しました。 昨日から下の子、旦那、私が発熱して検査結果インフルA。 上の子は19日に受診してゾフルーザを一錠飲んで、今は解熱して元気いっぱいです😅 この場合、私たちの菌が再度上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うしねこちゃん
楽しみです😍
がんばります💕