子育て・グッズ 大津赤十字病院で家族の付き添いをしています‼︎私の自宅が遠いので、出… 大津赤十字病院で家族の付き添いをしています‼︎ 私の自宅が遠いので、出来れば銭湯やどこかでシャワーを浴びたいのですが、近くにシャワーやお風呂に入れるところはありますか? 徒歩圏内だととても有り難いです‼︎ もし違っても駐車場がありましたら大丈夫です✨ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 車 夫 家族 お風呂に入れる 大津赤十字病院 みー(6歳) コメント sun 水春とかになりますよね😂 2月14日 みー ですよねー💦 息子の付き添いなのですが、ドクター&ナースを見るたびにギャン泣きなので、なかなか人に見てもらい辛い状況です😰 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよねー💦
息子の付き添いなのですが、ドクター&ナースを見るたびにギャン泣きなので、なかなか人に見てもらい辛い状況です😰