コメント

mama
はーい!
多めに作っても全部食べられるし
気づいたら無くなってます😱

まりにゃん
作り置きではないですが、ひとりご飯で使った食材を報告してくれません😞💦
私が見てないとこで作って食べてるので、いざあれ作ろーって時に、え!ない!!ってのが結構あってストレスです😱
-
ママリ
確かに、あの食材あるぞと思ってたら消えてたときのショックは計り知れないですね😱
でも、ご飯作れる旦那さん羨ましいです😂✨
関係ないですが、プロフ画像の猫ちゃんはおうちの猫ちゃんですか?🤗
うちのキジトラ♀とそっくりです💓- 2月14日
-
まりにゃん
しかも中途半端に使って袋に入れたままとかするのでタチ悪いです💦
パッと見あるように見えるんじゃーい!💀
実家で暮らしてる5歳♂です😼
カフェラテ飲みたがるやばいやつです笑- 2月14日
-
ママリ
今日は買い物行かなくて済むわ😊と思ってたら無い!😱とかダメージですよね!笑
男の子♂でしたか🐈✨
カフェラテw大人の味がわかる猫ちゃんですね😂- 2月14日
-
まりにゃん
こっちはそんな身軽に買い物行けないんだぞー👹って思いますよね😂
ミルクの気配を感じるのか、母が飲んでるとすぐ行きますね笑- 2月14日
-
ママリ
ほんと、ベビーカーやら抱っこ紐やら出してオムツ、授乳の心配しながら買い物大変ですよねー😭💧
猫もミルク好きなんですね!😳
結構猫も賢いですよねー😊✨- 2月14日
-
まりにゃん
色々考えながらだから度々買い忘れします😭笑
あと抱っこ紐の中で、私に向かって吐き戻しすればいいのに何故か毎回外側に向かってする娘・・・🤢笑
1歳下にも♂ネコいるんですけど、名前呼ぶとこっちきてお腹見せてゴロンします😹
お前の野生はどこにいったんだ笑- 2月14日
-
ママリ
私もずっと産後から物忘れ激しくて、調味料とかしょっちゅう買い忘れてます😅
外出先だと吐き戻しも大変ですよね😫💦
なんと✨わんちゃんみたいな猫さんですね😊笑
うちの子も家の中でだらけまくってるので野生ではもう生きてけないはず💓🤣- 2月15日
-
まりにゃん
ここ2回ほどギリギリ手で受け止めてますが次はどうなるか😱笑
頭のいいバカなんです笑
ぴいさんちは何匹飼ってるんですか?🤗- 2月15日
-
ママリ
赤ちゃん抱っこ紐入れてるとバッグからティッシュとるのも一苦労ですよね💦
うちは3歳と2歳のメス2匹です😊✨
息子がちょうど寝たときに暴れだして起こしたりする、困ったやつらです😅笑- 2月16日
-
まりにゃん
いつも一瞬時が止まります笑
若いネコちゃんなんですね💕
あ〜あるあるなんですねそれ😂
里帰り中それやられて、さすがにめっちゃ怒りました笑- 2月16日
ママリ
困りますよね!😂1週間の献立とかなんとなく考えてるのに、おかずもお菓子も消えてる……😰
mama
うちも1週間考えてます😓
結局買い足しで意味ないですけど😰
ママリ
わが家もいつも買い足ししてます😫笑
週末に食材がなくなってますw😭