妊娠・出産 最近、旦那との関係でストレスを感じるとお腹が張ることがあります。同じ経験をした方いますか? 後、数時間で31wになります( ¯•ω•¯ ) ストレスでお腹が張るってことは ありますか? 1人で居たり、子供と居るとほぼ 動きすぎない限りは張らないのですが 最近旦那と冷戦状態で仕事から 帰ってくるとすごく張ります😅 そんな経験した方いますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 旦那 妊娠31週目 お腹が張る ちーこ(8歳, 10歳) コメント 比呂ஐ イライラしたりするとおなか張ってました‼ 2月11日 ちーこ やっぱり関係あるんですかね😭 元々、切迫早産気味で薬は 飲んでいるのですがそーゆう 張りではない気がしてて(笑) 2月11日 比呂ஐ 関係あると思いますよー(>_<) わたしの場合はほんとにカチカチになってました😨 切迫早産ぎみなんですね💦 わたしも二人目のとき切迫早産ぎみでした(._.)💦💦 2月11日 ちーこ 上の子が居ると抱っこしたり 追いかけたりするし大変 ですよね( ;∀;) とにかくストレスをためない 様に頑張ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 2月11日 比呂ஐ うまく発散しながら なるべく穏やかに過ごせるといいですね(*^^*)💦💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
やっぱり関係あるんですかね😭
元々、切迫早産気味で薬は
飲んでいるのですがそーゆう
張りではない気がしてて(笑)
比呂ஐ
関係あると思いますよー(>_<)
わたしの場合はほんとにカチカチになってました😨
切迫早産ぎみなんですね💦
わたしも二人目のとき切迫早産ぎみでした(._.)💦💦
ちーこ
上の子が居ると抱っこしたり
追いかけたりするし大変
ですよね( ;∀;)
とにかくストレスをためない
様に頑張ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
比呂ஐ
うまく発散しながら
なるべく穏やかに過ごせるといいですね(*^^*)💦💦